Huila se despide de local con victoria

Atlético Huila finalizó como local su participación en la fase regular del campeonato de ascenso y con victoria.

En partido correspondiente por la fecha 15 el onceno dirigido por Diego Corredor supero 1:0 a Internacional Palmira (antes Cortuluá).

En lo que fue la primera parte el partido no tuvo mayor profundidad, más allá de que ambos combinados contaron con sus ocasiones que, no obstante, no revistieron de una mayor profundidad.

Para la segunda parte el conjunto huilense hace cambios e ingresa el argentino Lucas Farías, Huila se anima a intensificar su presencia en el área contraria e incluso tuvo una opción seria a los 58 minutos con Jader Manyoma que, no obstante, no se materializa en gol.

Este llegaría al minuto 65 cuando Jader Manyoma, a pase de Sebastián Hernández, abrió el marcador para el equipo local y de paso su primer gol como profesional.

Luego del gol la visita realiza cambios y como hicieran los locales al inicio del tiempo complementario, se anima a incursionar en el arco local, cosa que comenzó a dar sus primeros frutos al minuto 78 con una opción neutralizada 'in extremis' por el Huila.

Sobre el final el Huila tuvo una seria opción al minuto 85 para generar el segundo pero al final no pudo concretar.