Gol tempranero deja sin puntos al Atlético Huila

Atlético Huila cayó como visitante 1:0 ante el Real Cartagena en lo que fue el juego inaugural de la segunda fecha de la Primera B.

Un gol tempranero de un ex jugador huilense fue suficiente para noquear un Huila que dispuso de opciones aunque al final el portero local y la mala puntería no le beneficiaron.

En lo que fue la primera mitad el elenco huilense comenzó en desventaja de forma prematura mediante la ley del ex: Wilfrido de la Rosa al minuto 13 conectó un lanzamiento de tiro de esquina y poner en ventaja al cuadro local, resultado con el que ambos oncenos se fueron al descanso; eso sí, el cuadro dirigido por Diego Corredor reaccionó a partir del minuto 20 e incluso sobre el final de la primera parte contó con dos opciones serias de cara al pórtico local, no obstante el marcador se mantuvo hasta el final del primer periodo.

Para la segunda parte los huilenses intentaron seguir con la dinámica de finales del primer periodo no obstante el gol no llegó, a ello se le suma que los locales, mediante cambios, neutralizaron las intenciones de los dirigidos por Diego Corredor, las escasas incursiones que llegaban al arco terminaron desviadas o controladas por el portero del elenco bolivarense.