Colombia no puede ante las locales en el fútbol femenino de París 2024

La Selección Colombia perdió 3:2 ante Francia por la primera fecha del torneo de fútbol femenino de los Juegos Olímpicos París 2024.

Un mal primer tiempo sentenció a las nacionales que en el segundo tiempo lograron un cambio de actitud que les permitió recortar distancias ante las locales aunque a la postre, insuficiente.

En lo que fue la primera mitad Francia fue la dominadora del partido con Marie Katoto quien hizo doblete además de Kenza Dali.

Ya en la segunda parte Colombia reacciona y descuenta: primero con Catalina Usme de penal y luego mediante Manuela Pavi; la escuadra nacional tuvo conqué para el empate pero la falta de puntería y la reacción 'in extremis' de las locales no lo permitieron.

Por si fuera poco sobre el final del partido el elenco femenil nacional se quedó con una jugadora menos tras la expulsión de Mayra Ramírez.

Para la segunda fecha la Selección Colombia se enfrentará a Nueva Zelandia.