Atlético Huila se despide su público con goleada

Atlético Huila finalizó su participación en los cuadrangulares semifinales de la segunda división colombiana con una victoria como local 4:0 sobre Tigres FC.

El elenco dirigido por Diego Corredor puso finalizar de la mejor manera su competencia en el campeonato del primer semestre, pensando en tomar ánimo para lo que será el campeonato de la segunda mitad del año.

En lo que fue la primera parte los huilenses marcaron al minuto 5 mediante Sebastián Hernández y a la media hora de partido Santiago Muñoz puso el segundo gol, con el que el Huila se fue al descanso.

Ya en la segunda parte los locales aseguraron los tres puntos mediante un doblete del argentino Lucas Farías, el primero en su cuenta a los 51 minutos de tiro penal y luego a la hora de partido para así despedirse con un buen resultado ante su público.