Atlético Huila remonta y gana en inicio de la B

Atlético Huila comenzó en el pie derecho su participación en el campeonato del segundo semestre de la Primera B.

En juego disputado como local, los dirigidos por Diego Corredor derrotaron 2:1 al Deportes Quindío, en un cotejo en donde los locales se repusieron de un gol tempranero y un segundo tiempo luchado para conquistar los tres puntos.

En lo que fue la primera mitad la visita se adelantó en el marcador al segundo minutos de comenzado el partido con Ronald Angulo que puso el 0:1, momento en el cual el Huila comienza a batallar contracorriente pensando en el empate, algo que logra a los 18 minutos mediante el ecuatoriano Andy Velasco que pone el empate, resultado con el que ambos elencos llegan al descanso.

Ya para la segunda parte el juego se pone más duro y comienza el contacto fuerte así como el empleo de la fuerza en busca del segundo gol, cosa que llegó al minuto 64 mediante Tomás Díaz a pase de John Méndez, fruto de una recuperación de Germán Gutiérrez, eso sí, un gol que no estuvo exento de protestas sin efecto por parte del onceno visitante argumentando un fuera de lugar.

Sobre el minuto 68 el central pito penal para el Deportes Quindío pero apareció la figura de Jeison Méndez quien atajó el disparo quindiano; después de ese momento el elenco huilense contó con opciones para el tercer gol pero cuando no fueron los remates desviados, fue el portero visitante que evitó un tercer grito de gol local.