Atlético Huila gana y finaliza primero en la B

Atlético Huila finalizó con victoria su participación en la fase regular del campeonato de ascenso.

Por la fecha 16 del torneo de ascenso el elenco dirigido por Diego Corredor superó 2:1 a Llaneros, retornando así a la victoria y disipando sensaciones de duda.

En lo que fue la primera parte el elenco huilense abrió el marcador al minuto 33 con Lucas Farías, resultado con el que ambas formaciones entraron al descanso.

Ya en la segunda mitad, Llaneros logra el empate pasada la hora de partido mediante Johan Carlos Bogotá, eso sí, para los 68 minutos el Huila logró el tanto de la victoria con Santiago Muñoz.

Con este resultado el Huila finaliza primero en la zona regular del campeonato de ascenso, llegando a 39 unidades y con su posición, se asegura como cabeza de grupo.